你现在的位置: 首页 > 新闻动态

县领导到中东镇思同村调研

时间:2017-10-19 09:53:25来源:今日扶绥

  10月14日,县委常委、副县长李超到中东镇思同村就新农村建设工作开展调研。中东镇相关领导及思同村第一书记陪同调研。

 

  当天上午,李超一行先后到思同村同利皇鸽养殖合作社、富益竹鼠生态养殖合作社、以及生猪养殖场等地调研。李超详细询问了合作社目前的养殖规模、配种、销售途径、养殖效益以及防疫措施,并实地察看养殖圈舍卫生、硬件设施、饲料安全等。李超对中东镇生态养殖合作社的发展给予充分肯定,并勉励进一步做大做强。

 

  李超在调研中指出,新农村建设的重要内容之一就是带动农民增收致富,而农民合作组织就是一个很好的平台。中东镇要切实发挥政府引导作用,提高农民的组织化程度,增强抵御风险能力,继续发展壮大农民合作组织,为更多农民增收致富奠定基础。(姚同民)



崇左市扶绥县中东镇版权所有
未经书面授权禁止复制或建立镜像
中东办公室: 0771-7685088   技术支持:崇左新闻网